MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》快閃店登陸高雄!5 米高粉紅兔兔可愛迎賓 限定推 4 大打卡點、超萌居家小物

最可愛的小土匪又來攻佔大家荷包啦!《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》快閃店 自即日起重磅登陸高雄夢時代,現場不僅打造全新 4 大打卡點,派出巨型粉紅兔兔及 P 助可愛迎賓,還有 20 多項和菓子系列週邊,和風氛圍彷彿一秒來到日本,粉絲們快準備出發朝聖吧!

 

《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》快閃店將於 6/3 至 7/11 在高雄夢時代 1 樓甜蜜亮相,此次以「日式和菓子」為主題,讓粉紅兔兔與 P 助變身鯛魚燒、糰子串、櫻餅、大福等甜點,以超萌模樣療癒粉絲心。

 

快閃店門口有「5 米高和菓子造景粉紅兔兔」迎賓,店內則帶來「兩隻小可愛抱著糖果罐」的主題牆、1.5 米高 P 助與粉紅兔兔日式糰子串,以及「日式和菓子屋」,4 大甜蜜打卡點讓粉絲一次拍好拍滿!

 

必拍打卡景點一、5米高粉紅兔兔

在快閃店外當然要先跟和菓子造景5米高粉紅兔兔合影啦!一旁還有的P助與粉紅兔兔麻糬、大福與懶懶櫻餅造景真的太可愛啦!

必拍打卡景點二、P助與粉紅兔兔桃糖果牆
再跟抱著糖果罐的P助與粉紅兔兔玻璃糖果牆合影留下繽紛又甜蜜的回憶!

必拍打卡景點三、日式和菓子屋
一秒置身日本!期間限定店內以繽紛糖果為主題設計,更特地打造了「日式和菓子屋」,讓大家化身P助與粉紅兔兔和菓子店店長一起叫賣,現場還有超過1.5米高的P助與粉紅兔兔日式糰子串,怎麼拍都超可愛!

必拍打卡景點四、吃掉P助糰子紅豆湯
最後在與兔兔一起吃掉P助糰子紅豆湯拍下最可愛的合影吧!

P助與粉紅兔兔化身日式和菓子於各式居家用品上,穿著P助與粉紅兔兔圍裙、戴上繽紛的隔熱手套,宅居自煮更有趣味;還有P助與粉紅兔兔喝茶圖樣造型的木托盤與凹型竹盤、印有冰菓圖樣的餐墊,以及櫻餅、水信玄餅等和菓子圖樣的流沙杯墊、木杯墊與陶瓷杯墊等。外出時則可以攜帶和菓子造型圖樣隨身瓶、和式餐具組、扭蛋零錢包。

 

《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》快閃店周邊商品推薦

1.圍裙   價格:NT$390元
2.隔熱手套 價格:NT$450元 
3.木托盤  價格:大NT$550元/小500元   
4.凹型竹盤 價格:大NT$490元/小390元
5.餐墊   價格:NT$280元
6.流沙杯墊 價格:NT$280元
7.木杯墊  價格:NT$169元
8.陶瓷杯墊 價格:NT$199
9.圓形餐盤 價格:NT$350元
10.長方形餐盤 價格:NT$420元
11.方形保鮮盒 價格:NT$ 349元(3入組)
12.隨身瓶   價格:NT$ 199元
13.和式餐具組 價格:NT$ 380元

「卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋」期間限定店獨家和菓子圖樣壓幣、和菓子系列姓名貼也是小物收藏控不能錯過的焦點。主題扭蛋機台全新推出和菓子圖樣拼圖、印章與鑰匙圈。

 

《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》快閃店採免費參觀,活動期間也祭出限定滿額禮週邊,只要單筆發票金額滿 499 元,即贈獨家紙膠帶。這個夏天,就讓粉紅兔兔與 P 助陪你一起度過吧!

《卡娜赫拉的小動物甜甜和菓屋》期間限定店資訊
 
地點:統一時代百貨高雄店1樓(高雄市前鎮區中華五路789號)
日期:111年6月3日至111年7月11日
時間:
週一至週四11:00-22:00
週五及假日前一天11:00-22:30
週六及連續假日10:30-22:30
週日及假日10:30-22:00