MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

《排球少年!!互動遊戲快閃店》正式登台!超過100款新品與劇情互動遊戲區滿足「排民」心願

集結熱血、青春與感動的排球漫畫神作、且漫畫累積銷量突破5千萬冊的《排球少年!!》,今年在日本如火如荼展開十週年企劃;而台灣方面,由香港羚邦集團正式授權的首間《排球少年!!互動遊戲快閃店》,也已於22日正式在台北東區登場!現場除有「排球巨型扭蛋機」、集結音駒與稻荷崎等校的「四校角色玻璃牆」與「烏野高中排球社拍照區」等六大打卡區讓粉絲拍爆外,店內1F更結合劇情打造「反應訓練」、「排民測驗」與「神社求籤」三關互動遊戲區,凡以300元購買門票即可體驗,過關還能獲得兩週更換一次的限量海報;此外,現場還有超過100款全新週邊,活動期間凡消費滿819元即可獲得排球少年代表動物的「SNS風透明卡」,讓「排民」們絕對大滿足!

 

海外首間《排球少年互動遊戲快閃店》,已於22日正式在台北東區登場。
《排球少年!!互動遊戲快閃店》首創互動遊戲區,共有3道關卡要讓大家挑戰,一進快閃店,就可以看到潔子學姊在烏野體育館門口等待新社員們繳交入社申請,接著首關將在烏野排球社日常訓練的體育館內考驗大家的的反應能力,一旁還有日向替你加油打氣,凡30秒內按中5顆排球即可獲得雙週更換款式的限量海報及摺疊扇;第二關還原三人補習的場景,大家快進入烏野高中的教室坐好,讓仁花幫你惡補關於排球少年們的小知識,完成考卷還可拿羽毛書籤筆與代表動物A5資料夾等紀念小禮;第三關還原全國大賽前三年級組新年參拜的神社,把賽錢投入奉納箱後,再輕搖鈴繩祈求保佑,按照步驟完成打卡分享,即可隨機獲得角色卡片;而凡以300元購買互動遊戲體驗門票即可獲得集章卡,只要完成關卡就能收集發呆、慌張、飛翔三種形象的日向烏鴉印章圖樣。

此外,《排球少年!!互動遊戲快閃店》以動畫第四季為主題打造6大打卡區,1F店外門口右側「四校角色玻璃牆」有青葉城西、音駒、梟谷及稻荷崎四校人氣角色等著跟粉絲合影;左側扭蛋區則有日向和影山準備好的「排球巨型扭蛋機」讓粉絲試手氣,還有「To The Top玻璃牆」讓粉絲重溫烏野與稻荷崎熱血的三局大戰!

1F店內除了互動遊戲區可以邊體驗邊與限定場景拍照留念外,也打造以先發名單為主的立體拍照區,搭配樓梯口經典的「垃圾場主題牆」讓粉絲感受烏野排球社的強大氣場;樓梯間除了有動畫第四季主視覺的「日向影山雙人牆」,還有烏野、青葉城西、音駒、梟谷以及稻荷崎等校的「Q版角色牆」,讓粉絲把排球少年們的反轉魅力一次拍個夠;B1F則有超過5米寬的「飛べ主題牆」及超過2米寬的「烏野排球社主題牆」,讓大家能夠一睹烏野排球社的球場魅力。

《排球少年!!互動遊戲快閃店》期間限定店資訊

地點:台北市大安區敦化南路一段177巷9號1F&B1F
日期:111年4月22日 – 111年6月5日
時間:週一至週日11:30 – 20:00(最後入場時間:19:45)